Essuie verre professionnel

Essuie verre professionnel

Oubliez les torchons et les serviettes et faites place à l’essuie verre professionnel. En restauration, dans les hôtels et en restauration collective, les quantités de vaisselle sont très importantes. Les nettoyer à la main, à l’aide d’un torchon ou d’une serviette, peut s’avérer être une perte de temps très précieux. Avec un essuie verre, c’est

Lave verres osmoseur

Afin de nettoyer efficacement vos ustensiles en verre, un lave verre osmoseur sera idéal. Les professionnels du domaine de la restauration utilisent un lave verre professionnel osmoseur pour mieux gérer leur temps de travail et avoir une vaisselle intacte à tout moment. Un lave verre osmoseur n’est pas un appareil comme les autres. Il dispose

lave vaisselle

Lave verre séchant

Un lave verre séchant possède de nombreux atouts considérables. Tout d’abord, il permet de laver de très grandes quantités de verres avec une rapidité spectaculaire. Les verres sont entièrement nettoyés et les traces, même les plus tenaces, sont entièrement retiré. Outre le fait que les cycles sont rapides, le temps entre les cycles l’es aussi,

Lave verre professionnel

Nettoyez vos verres à l’aide d’un laves verre professionnel sera beaucoup plus pratique que de faire un lavage à la main. Cela permet aussi de mieux gérer son temps, sa consommation d’énergie mais également de respecter avec les meilleures conditions possibles les normes d’hygiènes appliquées aux restaurants. Cet appareil est comme un lave-vaisselle professionnel sauf

Lave batterie

Un lave batterie est idéal pour laver en machine des ustensiles de grandes tailles comme par exemple des plaques, des grilles, des bacs gastronormes, des grandes assiettes, des plateaux… La taille de sa cuve a été façonnée afin de recevoir ce type de vaisselle. Inutile donc de la laver à la main. Un lave batterie

Lave vaisselle semi-pro

Lave vaisselle semi-pro

Vous recherchez un lave vaisselle aussi performant qu’un lave vaisselle restaurant ? Alors optez pour un lave vaisselle semi professionnel. Ce type d’appareil conviendra aux les particuliers les plus exigeants. Il est beaucoup plus performant qu’un lave vaisselle classique. Avec un lave vaisselle semi pro, il est possible de faire plusieurs cycles par jour, sans

Lave vaisselle à capot

Lave vaisselle à capot

Un lave vaisselle à capot est un appareil indispensable dans la moyenne ou grande restauration. Si vous produisez entre 100 et 300 couverts, un lave vaisselle professionnel à capot vous permettra un rendement considérable. C’est l’allié le plus important lors d’un service dans un grand restaurant puisque certains peuvent tourner jusqu’à près de 60 fois

Lave vaisselle industriel

Dans un restaurant, l’hygiène alimentaire est régie par un grand nombre de règles primordiales. Les contrôles sont très fréquents, notamment en ce qui concerne les risques microbiologiques. Pour avoir une hygiène irréprochable dans un restaurant, il convient d’avoir un lave vaisselle industriel. Avec un lave vaisselle industriel, vos ustensiles, assiettes, verres, couverts seront d’une propreté