Lave vaisselle industriel

Dans un restaurant, l’hygiène alimentaire est régie par un grand nombre de règles primordiales. Les contrôles sont très fréquents, notamment en ce qui concerne les risques microbiologiques. Pour avoir une hygiène irréprochable dans un restaurant, il convient d’avoir un lave vaisselle industriel.

Avec un lave vaisselle industriel, vos ustensiles, assiettes, verres, couverts seront d’une propreté irréprochable. Avec un lave vaisselle, les contrôles d’hygiène de votre établissement seront un grand succès. Les lave vaisselles professionnels respectent avec précision les normes d’hygiène alimentaire imposées en France

Un lave vaisselle industriel est un appareil professionnel doté de multiples qualités. Il dispose de cycles très importants qui permettent de nettoyer en grande profondeur. Vous pouvez lancer plusieurs fois la machine, ce qui est un vrai atout lors des moments de rush. Les cycles sont rapides et le temps entre les cycles sont assez courts, ce qui permet à la machine de s’adapter pour commencer un nouveau cycle en moins de deux minutes.

Les modèles sont divers et variés. Un lave vaisselle industriel à capot est très apprécié par les professionnels, notamment dans la moyenne et grande restauration, c’est à dire des établissements faisant entre 100 et 300 couverts. Il garantit un rendement très important, une montée très rapide en température et un grand confort lors de son utilisation. Un lave vaisselle à capot professionnel permet de gagner de la place dans votre cuisine professionnelle et industrielle. Le lave vaisselle pro à capot permet de faire de grandes économiques au niveau de l’eau et de l’électricité. C’est un appareil qui fait très peu de bruit grâce à sa double paroi. Les laves vaisselle à capot que vous trouverez sur notre catalogue en ligne disposent de caractéristiques techniques innovantes : pompe de vidange, système de filtration, injecteur de liquide de lavage… Cet appareil peut même être associé à une table d’entrée et de sortie pour le prélavage, le remplissage des paniers, le séchage de la vaisselle et enfin pour vider avec facilité les paniers. Si votre établissement dispose d’un important volume de lavage alors un lave-vaisselle à capot sera parfait.

Avec un lave batterie professionnel, il est possible de laver des ustensiles, grands récipients ou encore des casseroles. Cet appareil polyvalent promet des cycles de lavage rapides, en quelques minutes seulement. La carrosserie double paroi d’un lave batterie pro peut rendre l’appareil silencieux et très discret. Très facile d’utilisation, un lave batterie peut se contrôler à travers des commandes électroniques. Un lave batterie consomme très peu d’eau (entre 3 et 4 litres d’eau) et vous aidera à faire de grandes économies. Un lave batterie est un appareil de lavage particulièrement puissant et performant qui trouve sa place dans un restaurant traditionnel, un bar, un brasserie mais aussi dans les établissements qui nécessitent un rendement important comme les cantines, hôpitaux, restaurants d’hôtels…